18:28 

Дикая дочь Леса
Кто-то тихо подошёл с зади, кто-то закрыл глаза Дикой дочери Леса руками, кто-то дышал над ухом... Кто? Почему небыло слышно шагов? Так приходят Боги?

И вдруг Дикая дочь Леса всё поняла, она догадалась. Только имя... да..имя было другое...Хотя сущность не поменять, это никому не подвластно, даже Богам.

- Meneltari до чего же я рада наконец-то видеть тебя сдесь! Рассказывай, как Путь? Как нашла дорогу? И как вконце концов выбралась из-под мраморных плит?

@темы: пч

URL
Комментарии
2008-09-14 в 21:27 

Выбралась... И это уже прекрасно. Кто не захочет заглянуть в такое дивное место? Особенно, если оно оказалось родным домом (что мы недавно обнаружили) ;) Вот так, пусть не физически и реально, а бесплотной сущностью я иногда забредаю в подобные места. Теперь нашла дорогу и сюда. А что же мой Пу'ть? Он окончится, лишь когда я окажусь во владениях Ирмо не через сны и фантазии, а полностью ощутив медовые травы у своих ног и прикосновения ветра к паутинкам ветвей. Так что я лишь тень в этом дивном саду. Ты не услышишь моих шагов и никогда не отыщешь следов: я не Бог, я только призрак.

2008-09-14 в 21:33 

Дикая дочь Леса
Призрак жена Богов? Ооо. какие я интересные вещи узнаю (надеюсь Боги не покарают меня)

URL
2008-09-14 в 21:41 

Да ни в коем разе: мы в разводе давно ))) Иначе я бы ходила в Валмар, как к себе домой (хотя, в какой-то степени, это и есть мой дом ;) )

2008-09-14 в 22:22 

Дикая дочь Леса
Даа..тяжело тебе

URL
   

*Лесные записи*

главная