• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 


Дикая дочь Леса сидела и грелась у костра. Тихо накрапывал дождь, все жители Леса по возможности спрятались от непогоды. Как вдруг над головой послышалось хлопанье могучих крыльев и тихая поступь...

-Вечер нынче промозглый так что присаживайся добрая странница к костру, отведай похлёбки -предложила Дочь Леса той что назвалась Crevan,-Жители Леса всегда рады гостям, да и не стоит в такую погоду, к ночи глядя, продолжать свой путь. Устраивайся по удобней, сейчас мы подбросим дров.

Костёр пару раз неохотно лизнул подложенные поленья и вот уж весёлый огонёк весело заколыхался на ветру чуть пригибаясь под струйками дождя

@темы: пч

13:38 

Путь-дорога





Вот и всё... Дикая дочь Леса прощается с родным Лесом...Сейчас придёт Брат и проводит её до стартовой точки маршрута. А дальше? Дальше Дикая дочь Леса отправится в долгий путь по красивейшим местам своего Мира.

Вот и всё... последний взглдяд...всё такое радное и прекрасное! Как же она может бросить всё это на целый месяц, который будет длится и длиться? Жажда странствий настолько поглатила дочь Леса, что она не на шаг не отойдёт от своих планов!






***********************************************************************************************
"Прощайте вы, прощайте, писать не обещайте,
Но обещайте помнить и не гасить костры."

Ю. Визбор

@темы: жизнь, поход

22:19 

Отдых



И вот Дикая Дочь Леса под лукавое сияние звёзд, с радостным криком, ворвалась в родной Лес! она вернулась домой, чуть меньше чем на недельку...и снова в ПУТЬ.
Целую неделю она прожила в Песках - Сосновом Бору. Она успела искупаться во всех речках и ручейках той местности. Даже нырнула в ледяные воды Северки!
Впечатлений море! Дочь Леса и объедалась смородиной, и видела птенцов величественных птиц закованных в ослепительную броню, и убегала от Беспощадной Грозы прочь с поля, и даже каталась на свирепом Оборотне- великане!

@темы: жизнь

23:59 

Дикая дочь Леса весь день мечется среди Деревьев, в ожидании путешествий которые ждут её буквально на каждом шагу.
Уже через день она поедет в Торфяные Болота навещать свою бабушку, а через пять дней переедет к другим родственникам в Сосновый Бор рядом с Конев Бором. А ещё через несколько дней.... Наконец-то путешествие в дальние дивные и неизведанные Леса и Реки на целый месяц!
Ожидание...ожидание... и немного терпения..

@темы: жизнь

21:20 

Дикой дочери Леса понравилась эта идея и она решила поместить это у себя, ей очень интересно что на это скажут гости Леса
Пишет  katsuragi:
30.06.2008 в 20:19




потырено от сюда - diary.ru/~Mix-M/p17589221.htm

URL записи

16:35 

Ночное происшествие

На рассвете Дикую дочь Леса разбудил Зов двоюродного Брата. Дочь Леса раскрыла слипающиеся сонные глаза и уставилась на небо, нежно голубое, оно говорило о приходе нового дня. Но птицы ещё не щебетали, из чего можно было сделать вывод что стоял лишь четвёртый час.
Не довольно пробурчав что-то в адрес Братца, она всётаки приняла Зов...
....Дочь Леса решила, что с братом беда, коль он вызывает её в такую рань....
Как же не так!! Оказалось что он радостно сообщал ей что только что кончил играть в шишечный мир (он создал его из шишек)! Нет, и это называется старший Брат!

@настроение: дикое возмущение

@темы: жизнь

21:26 

Глава IV. Серая башня (Продолжение).

История расказанная леди Нэстой (часть 9).

Едва я ступила в дверь, моя память о прошлой жизни начала постепенно стираться. Вампирша показала мне всю Башню и всех вампиров, которые будут у меня в услужении. К вечеру, растолковав мне всё на счет Башни, её хозяйка ушла. Больше я никогда её не видела. Как я узнала потом, она была волшебницей, воевавшей с колдуном-отшельником, которому эта Башня принадлежала вначале. Магическую битву она выиграла и захватила Башню. Что стало с колдуном, неизвестно, больше он в этих краях не объявлялся.
Живя там, я сама вскоре стала вампиром, но энергетическим. При помощи магии я превращала ваши ночные кошмары,— Ирис взглянула на жителей деревни,— в реальность. И питалась вашим страхом перед снами. Простите, я сама не знала, что делала. Но вампиршей я была только в пределах Башни. Чтобы вновь стать нормальным человеком, мне надо было лишь покинуть мою Башню. Но я этого не знала, да и вряд ли тогда захотела бы. Только недавно, благодаря этим замечательным псам,— бывшая вампирша ласково посмотрела на наших магов,— их хозяевам и Эадилу, я, наконец, вышла за ворота и стала человеком.
Ирис замолчала и отхлебнула из кружки компот, налитый заботливым дядюшкой Томом.
— А причем здесь отшельник? — любопытный крестьянин кивнул на Эадила.
— Он был заколдован. Только я могла расколдовать его. А бедный Эадил не мог до меня добраться.
— Но ведь теперь наши кошмары не оживут? — спросил дядюшка Том.
— Конечно же, нет,— заверила его Ирис.
Тут из-под стола вылез Клыкозуб за добавкой фруктов. Крестьяне ахнули.
— Это Клыкозуб — наш дворецкий,— представила Ирис.— Он облезьянга.
Остальную часть трапезы мы провели молча. Жители деревни собрались в кучу и о чем-то шептались.

@темы: рукопись

23:55 






Дикая дочь Леса запрокинув голову любовалась на кровавый закат, а мысли плавно вытекали медленные и тягучие. Они были холодными и противными, хотя зачем об этом говорить, и вообще мало кто может увидеть уплывающую в даль мысль. На душе маленькими калачиками свернулись тревога, бессилие, обида и грусть. Хотя... где-то глубоко в подсознании дочери Леса мерцал маленький сгусток облегчения, ведь с сегодняшнего вечера Дикая дочь Леса была вольна как ветер, правда только до Золотой Осени. Но ведь и это не мало! А полной свободы нет ни у кого.

@темы: жизнь

18:48 

18:26 


Внимание, Вы - ЛЮБИТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
Вы - ярый поклонник Дюма, Свифта, ГекФина и Айвенго. Для Вас любимая среда - долгий путь, интересные сражения, яркие эпизоды и достижение цели. Книга захватывает Вас полностью, и я присуждаю Вам звание "Рыцарь-авантюрист"!image
Пройти тест






От такого результата у Дикой дочери Леса глаза на лоб полезли

Ты - Тентен!

Пройти Тест!

@темы: тест

16:24 

Глава IV. Серая башня (Продолжение).

История рассказанная леди Нэстой (часть 8).

— А может, пойдём в деревню и расскажем всё жителям? Пусть они убедятся, что я не сумасшедший,— предложил Эадил.
Мы направились в деревню. Только сейчас я заметила, что на улице полдень. Интересно, какого дня?
— Эадил, сколько дней нас не было,— спросила следопытка.
— Три, потому я и пошел за вами.
— Три дня! Но мы же ни разу не ночевали даже,— удивилась я.
— Наверное, в Башне время течет по-другому,— предположила Ирис.
Тут мы дошли до харчевни. Странно, но во время пути по деревне меня ничто не тревожило. Может быть, тревога пропала из-за освобождения Ирис? Или просто мы слишком вдохновенно болтали?
Мы вошли к дядюшке Тому. Увидев нас, он облегчённо вздохнул.
— А я-то думал, где вы пропали? Ну, проходите, проходите,— начал он, вдруг заметил отшельника с сестрой и осёкся.
Они с нами,— заверила леди Ксейна хозяина таверны.
— Ладно, я-то не против, пусть заходят. Но слух о таком событии — появлении отшельника уже, наверное, разнёсся по всей деревне. Скоро большинство жителей будет здесь.
— А мне это и надо. Чтобы все знали, что я не сумасшедший! — снова завёл Эадил.
Мы сели за деревянный стол и Ирис начала свой рассказ.
— В детстве, когда меня привезли в эту деревню, я забрела в лес. Там я увидела забор и ворота, которые распахнулись передо мной. Я прошла по диковинному саду и оказалась перед Башней. Дверь распахнулась и…
В это время какой-то ребёнок вскрикнул от испуга. Да, дядюшка Том был прав: уже, наверное, полдеревни собралось в харчевне. Все сидели, затаив дыхание и не сводя глаз с Ирис, и слушали повествование.
— Передо мной появилась женщина. Она была очень красива: чёрные волосы, чёрные глаза, белая кожа и алые губы. Её прекрасное лицо немного портили два белоснежных клыка. Вампирша! Я никогда раньше не видела вампиров, но много слышала о них. Я попятилась от вампирши, но она ласково со мной заговорила:
— Не убегай, дитя, я не причиню тебе зла. Я хочу предложить тебе кров, целая Башня будет в твоём распоряжении.
— У меня есть дом,— пролепетала я.
— Крестьянская лачуга? Что может дать тебе прозябание в ней? А тут в твоей власти будет сначала деревня, а потом города и страны! Ирис, подумай над моим предложением!
— Откуда вы меня знаете?
— О, я много чего могу узнать, если захочу! А ещё я могу видеть людей насквозь. Я вижу в тебе огромную магическую силу.
— А почему же вы сами не живёте в этой Башне? — меня тоже не прельщала жизнь с тётушкой в деревне, но я ещё не до конца верила вампирше.
— У меня много Башен, я не могу жить во всех сразу. Поэтому я и ищу наместников.
— Но почему я?
— Потому что ты сильна в магии. Ну же, соглашайся!
Мне тогда было всего десять лет. Самой владеть целой Башней, какой ребёнок не мечтал об этом? Конечно, я согласилась.

@темы: рукопись

16:37 

Имя силе, которая влечет тебя к краю… свобода
Эта сила живет в тебе, но словно старается вырваться наружу. Она рвется из грудной клетке, требует адреналина и жаждет скорости. И ты отдаешь ей должное, тебе нравится что ничего не сковывает и не обязывает тебя. Прогулки по городу, гонки, бег… Ты так любишь все, что помогает тебе чувствовать твою независимость. Но любые тормоза могут отказать.
Пройти тест

@темы: тест

15:33 

В Лесу за это время послучалось много чего интересного, но у Дикой дочери Леса так мало времени, что она ни чего не успевает.
К тому же что-то не хочет чтобы она вела Лесные записи, кто-то не хочет что-бы она оставляла след в Великой Паутине и наконец кто-то или что-то постоянно ломает волшебную гудящюю коробку что связывает Дикую дочь Леса с этим местом!
Что творится в мире!? Ешё чуть-чуть и Дикая дочь Леса разбирётся со всеми этими нежелательными инцедентами.

21:21 




Белый-белый, пушистый при пушистый пух разлетается по всему Лесу. Величавые и несгибаемые Тополя опушились. И белые пушинки подобно снегу кружатся в танце, позёмкой стелются по траве, молочной пенкой покрывают озёра...Холодный северный ветер забрасывает пушинки в норы и дупла обитателей Леса.

Подруга Дикой дочери Леса, Вольная дочь Полей, сегодня наконец-то отчиталась перед Учителем о истории Великой Жизни, и теперь то по настоящему вольна до самой Золотой Осени! Дочь Леса безумна счастлива за неё хотя и немного завидует, ведь ей ещё предстоит отчитываться перед Учителями (а свитки ещё не до выученные)...

Но не стоит о грустном...ведь погода так прекрасна!

@темы: жизнь

22:41 

Глава IV. Серая башня. (Продолжение).

История рассказанная леди Нэстой (часть 7).

Тут меня посетила очень интересная мысль.
— А что будет, когда она выйдет из ворот? — спросила я у друзей.
— Сожрёт своего братца, а больше ничего не будет, наверное,— ответила весёлая Айрин.
— А может и будет, может она всё вспомнит,— размышляла Ксейна.
— Тогда понятно чего именно добивается Эадил! — воскликнула принцесса
А вампирша уже добежала до ворот и остановилась в нерешительности. Эадил заорал и замахал амулетом пуще прежнего. Тут сзади на Ирис, играя, поставили передние лапы наши маги. От неожиданности вампирша вскрикнула и, потеряв равновесие, упала. Прямо за ворота. Мы все подбежали к лежащей вампирше. А может уже и не вампирше? Перед нами отряхиваясь, вставала с земли обычная женщина. Она взглянула на Эадила и произнесла два слова на каком-то неизвестном мне языке.
— Ну вот, я и свободен,— отшельник выпрямился. Его лицо посвежело, морщины разгладились. И всё?! Ради двух слов мы столько мучились?! Я не знала, чего я хочу больше: поздравить Эадила с освобождением от чар или придушить его. Лицо леди Ксейны выражало те же чувства.
— Неужели я была королевой вампиров? О, Великие Валары, теперь я всё вспомнила! Когда я была маленькой, я… — начала было Ирис, но Эадил перебил её:
— Сестрёнка, это долгая история, пойдём-ка лучше домой, сядем к огоньку, там ты нам всё и расскажешь!
— Хорошо, только подождите минутку и ничего не бойтесь!
Ирис вошла в сад и крикнула что-то. Со стороны Башни к нам полетели, побежали, поползли вампиры и летучие мыши всех мастей. Мы невольно потянулись за оружием, но сестра Эадила, взглянув на нас, только улыбнулась.
— Вы все свободны! — объявила она толпе нечисти, окружившей нас, и шагнула за ворота. Вампиры радостно завопили и последовали за ней. Едва они оказались снаружи, как, о чудо! летучие мыши обернулись пёстрыми легкокрылыми бабочками, а вампиры — сладкоголосыми птицами. Все они радостно разлетелись по лесу.
— Клыкозуб, ты верно служил мне привратником здесь, может быть продолжишь свою работу на воле? — обратилась Ирис к тощему человечку, выглядывающему из своих кустов. Тот улыбнулся от уха до уха, радостно кивнул и побежал за ворота. Попав на свободу, он тоже изменился: шерсть стала коричневой, зубы притупились, и вырос хвост. Всё остальное, даже манишка, осталось прежним.
— Облезьянга — закричала я. Родители показывали мне картинку с изображением облезьянги, такие живут в другой части света.— Самая настоящая облезьянга!
Зверёк только ещё шире улыбнулся и прикрыл ворота.
— Теперь мы можем идти. Больше в эту Башню никто не войдёт,— сказала Ирис.

@темы: рукопись

22:40 




Вечер... И снова дождь шуршит в Лесу...Хрустальные капли соприкасаясь с листвой звеня разлетаются на тысячи осколков...и так до бесконечности...Шумит ветер в кронах...Журчат ручейки...Звенят капли...И чудесный несравненный аромат летнего дождика наполнил весь Лес...




Сегодня Дикая дочь Леса опять вспомнила тот древний Лес, в котором она раньше часто бывала, когда гостила у бабушки, дедушки и Кота. Ту чудную поляну, где росли величавые Дубы...там жили озорницы Белки, дочь Леса всегда их подкармливала...Ту тропинку что через глубокий овраг вела в гущу Леса...Ту холодную, заболоченною Речушку в которую не раз падала лазая по плакучим Ивам...Много воды у текло с тех пор, как ни как чуть ли не больше 10 лет! И по чему она там больше не бывает? Тот Лес и в правду далеко от Дома, хотя же и не очень уж. Он там за Борами и Полями, за широченной Рекой...там, где-то на юго-востоке затерялся Лес детства. Лес где маленькая дочь Леса каталась на золотисто белом , добродушном Псе...но нет уже его...

@темы: воспоминания, жизнь

19:23 




Что в имени твоем ?(webpark.ru)
Мое имя говорит обо мне, что:
Во мне преобладает: духовность
Руководит мной: поиск идеала
Дополняет меня: эмоциональность
Что скрыто в твоем имени?>>

@темы: тест

22:36 




Зелень... тёплый ветерок...шум листвы... пение птиц... синие небо ЛЕТО...утята...РАННЕЕ ЛЕТО...
Дикая дочь Леса ни как не могла понять, почему в это прекрасное время надо изучать древние, полузабытые свитки, ведь этим можно заняться длинными зимними вечерами!

@темы: жизнь

22:50 

Дикая дочь Леса, уставшая и счастливая, возвращалась с другого конца Леса к себе Домой и уже почти дойдя до своей цели она поняла что для полного счастья ей не хватает ещё крошечной толики чего-то чудесного. О да! И она смогла почувствовать блаженство.
А ведь подумать, как мало надо! Оказалось секрет сегодняшнего счастья был прост, слушайте и запоминайте. Хорошая солнечная погода+выученные (ох, выученные ли??) и сданные теории(те самые из-за которых она мёрзла!)+отличное настроение близкого существа (который сотворил при комиссии великий шедевр по РЖИГу)+кислая "льдинка"=СЕГОДНЯШНЕЕ СЧАСТЬЕ

@темы: жизнь

22:34 

Два дня назат

Наконец-то выглянуло батюшка-Светило и прогнало серость и сырость. Оно нежно пригревает и ласкает всё живое.

Но с утра Дикая дочь Леса не смогла оценить происходящие по достоинству, т.к. проснулсь она от холода и сырости. весь день она тряслась от бившего её озноба пока изучала древние свитки с различными фундаментальными теориями, что ей было велено знать. И лишь к вечеру, когда она наконец-то выбралась погулять, она почувствовала, как много потеряла уча теории не под открытым небом!



....................


Ну вот и всё... теперь до самой вылазки на Полярный Горный Хребет не будет разводиться Большой Костёр по понедельникам и Дикая дочь Леса не будет мчатся на встречу Ветру со Своей командой по Лесу. Как всё быстро кончается!

@темы: пробежка, погода, жизнь

*Лесные записи*

главная