Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 


Дикая дочь Леса подставила лицо ветру. Уже тёплый, пахнувший почками и талым снегом воздух окутал её. Он был сладким и терпким, он манил и заманивал, он пробуждал ото сна. Но вот что есть сон? Он тут или там? Она не знала... Она была на странной грани между сном и не сном, или это всё было сном и её воображением? Она то терялась и не могла найтись, то вмиг находилась и была готова сорваться и улететь.
Как всё живое зависит от Солнца, его тепла и улыбок. Так и она зависла от того кто каждое утро прилетал и кружил над Лесом.
Дочь Леса посмотрела в Книгу, прочитала то что написал, улыбнулась. И аккуратно закрыла книгу. Да… В её Лесу было два Солнца так похожих и разных в своей сущности, и Батюшка Солнце не всегда уже могло развеять её грусть…Но это уже была её история, а не история Леса…
А тем времени в танце закружились снежинки..они танцевали и тихонечко пели, но их пением была тишина, они всё укутывали в тишину, так что если прислушаться можно было услышать музыку Мира. Они укутывали даже мысли. Резные, сверкающие они всё падали и падали….

@темы: жизнь, настроение, погода

20:52 

Дикая дочь Леса сидела у тихо потрескивающего костерка. Величавые стволы Деревьев уносились вверх к небесам, где дым костра сливался с облаками и улетал гонимый осенним ветерком. Она сидела здесь на поваленной ветке, но мысли её летали выше крон. Они вместе с холодными ветрами медленно текли по спокойному небу. Перебирали, как река камни, прошлое и настоящие, как волна накатывает на берег, касались будущего…
Лес засыпал в преддверии зимы, почему то вмести с ним начинала засыпать его Дочь. Она понимала, что это не верно, но пока что не могла пересилить себя.
Вдруг что-то невесомое коснулось дитяти Леса. Очнувшись от дум она улыбнулась - маленькое чёрное пёрышко лежало на ладони…

@темы: жизнь, настроение, осень

09:41 

Холодное, мрачное утро. Мокрый туман заволок всё вокруг.
Дикая дочь Леса спала свернувшись свернувшись тугим калачиком, сожалея о том что у неё нет роскошного, пушистого хвоста, как у Лисицы, чтоб можно было закрыть им пятки и оледеневший нос.
Зашуршали крылья, и на верхушку дерева сел её Ворон. Сперва он вычистил свой красивый, мощный клюв, уложил все свои перышки. После чего засунул свою головку к Дочери Леса, наклонил её на бок и каркнул говоря: «Доброе утро! А я уже здесь)».
Сквозь сон дитё Леса довольно улыбнулась и начала сладко потягиваться. Она знала, если прилетел ворон, то пора вставать - 8 часов уже пробило. Увидев, что она проснулась, ворон деловито сел ей на плечо и начал рассказывал ей новости Леса.
Спустя какое-то Дикая дочь Леса заметила, как туман рассеялся, от него остались лишь липкие и холодные лоскутки на ветках кустов, в ямках, на вывернутых коряжках. Они переглянулись, пора было прощаться… Легко взлетев с плеча он взмыл в самую высь, сделал пару кругов над Лесом, пару раз звонко каркнул и потерялся и виду.
Проводив его взглядом Дикая дочь Леса будто вернулась из сказки в мрачный мир. Тут же она вспомнила многопудовые ночные разговоры со Старейшинами; братишку который не хотел слушать её по хорошему и кажись тоже наткнулся на Старших, которые были совсем не в духе вчера; и с грустью посмотрела на тучи ища там ту которой уже не было рядом…

Осев на землю как придавленная она печально заметила: «Когда же всё встанет на свои места…? Меня просят спустится с небес… но тут так грязно, зябко и мрачно… Хочется чуда… Чтоб что-то само подтолкнуло в спину и вывело на тропинку. А то всем кажется что я иду по бурелому… А по мне… если не открывать глаза и чуть запнувшись не смотреть под ноги, то всё и так хорошо. Но вот действительно долго ли я смогу так брести? Подобные дороги часто ведут к пропасти… Так говорят, да и я порой это понимаю… Так что же мне решить дальше?»

20:55 


@темы: настроение

00:14 

4 октября. День ответов на незаданные вопросы

Что делать подсолнуху когда светят два солнца? К какому повернутся?

@темы: мысли вслух

00:03 

Ваша судьба будет спрядена из шелковых нитей и
пушистой кошачьей шерсти, из осенней листвы, из шума дождя за окном, из грохота трамваев и детского смеха. Забавная, хрупкая, ранимая, звонкая, привязчивая, ревнивая. Ваша.
Пройти тест

@темы: тест

23:55 





Дикая дочь Леса явно сошла с ума, её душа пела. Она бегала по Лесу, визжала и пела хором со своей душой, купалась в опавшей листве.
Лишь иногда, запыхавшись, прижавшись к дереву, она поднимала глаза, смотрела в высокое ясное небо и который раз спрашивала себя "сон ли это? Дурман опутал её? Сказкой ли повеяло из открытой двери? Или всё же это злые наваждения ворогов лютых?"

@темы: настроение

21:47 

Шуршал дождь. Капли со звоном падали в чаши листья, брызги разлетались вокруг и кристаллами покрывали всё вокруг.

Небо было равномерно серым что, тем не менее позволяло свету проникать в Мир Леса, который казалось с наступлением осени и дождей начал засыпать.

Дикая дочь Леса сонно потёрла глаза. Она думала о сне, что ей сегодня приснился, он был настолько реалистичным что парой ей казалось что всё случилось наяву. Ей снилось что один из воронов так часто круживших над Лесом на самом деле был чем-то большим чем казалось. Хотя… Она стала вспоминать события минувших дней. Был момент он улетел… и долго не было слышно шороха его крыльев и криков в ночи… Тем не менее она всегда верила что каждый ушедший рано или поздно вернётся. И вот однажды он действительно вернулся, чёрные крылья захлопали и он сел рядом. (ещё один повод верить. Верить даже в самые фантастические мечты) Смотря на него ей всегда казалось, что за этим всем что-то скрыто. А сейчас этот сон….


Дикая дочь Леса огляделась. Было зябко. Передёрнувшись и потирая оледенелые руки, она пробормотала, где то услышанные слова: «Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон. Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон...»

Закинув голову несколько минут наслаждалась дождём… холодные капли стекали с лица… Отряхнувшись она улыбнулась Миру и углубилась в Лес. Новый день стоял на пороге Леса.<

22:02 

Дикая дочь Леса залезла на самую верхушку ели, подставляла лицо долгожданному ветерку нёсшему с сабой прохладу и смотрела на далёкие, но манящие звёзды. От охватившего её спокойствия и наслождения она приснула. и в её памяти всплыла картина......



Сильный порыв ветра вернул дочь Леса в реальность. Встрепенувшись она опять стала в сматриватся в звёзды и думать о том как сильно она углубилась в те сказачные миры...

22:15 

В наше время редко встретишь такого, как ты. Дитя.
Не важно, сколько тебе лет, ты сумел сохранить в душе детскую веру в чудо и умение радоваться миру. У тебя не хватит сил, чтобы справиться с могучей и своенравной Снежной Собакой. Но ты увидел её, и теперь чудеса будут жить не только в твоих фантазиях. На самом деле вокруг их множество, просто люди отказываются их замечать. А сейчас иди домой. С завтрашнего дня твоя жизнь станет интересней.И действительно, с тех пор вы видели мер как-то особенно ярко. Теперь вы знали - чудеса возможны. А когда знаешь это- так просто догадываться: вот кружатся снежинки - это зимние духи танцуют свой удивительный вальс, вот мелькнула в углях костра саламандра, вот дерево шелестит листьями когда нет - ветра - это смеётся дриада... Прекрасно жить, когда мир вокруг - живой.
Пройти тест</

@темы: тест

14:48 

Белое одеяло заполнило всё пространство. От восхода до заката всё сверкало и переливалось, всё искрило и сияло. Ночью же всё застывало серебром.
Лес был безмолвен. Только скрипел снег, да звенели льдинки под лапами Зверей. Всё было в каком-то оцепенение.
Дикая дочь Леса была не исключением. Ещё недавно она куда-то бежала, к чему-то рвалась.... А сейчас она будто смотрела на Жизнь со дна замершего озера. Всё было в некой дымки, её сознание пыталось прорваться сквозь это марево и вновь биться под импульсом жизни, но что-то не давало…. Почему?? Ведь было прекрасно ясно, что так долго такое длится не может.

@темы: жизнь

21:26 

Вот впереди веднеется знакомая поляна, на которой все собираются по ужинать и послушать сказки. Дикая дочь Леса с облегчением скинула свой сраб с плеча, она токо что вернулась с Полей где отдыхала у бабушки Пастушка. Но как ни странно на поляни никого не оказалось окромя двух четвероногих, хвостато-ушастых созданий, то были пятнистая герцогиня Фиофандия и маленький белый ксочек пуха Аля. Увидив дочь Леса они набросились на неё и чуть не расстерзали в клочья от обилия чувст. Отбившись наконец от них маленькая бестия начала готовить ужин, ведь друзья и родственники должны уж скоро придти а еды всё нету.
Она розожгла сквещенный Огонь, поставила котелок для похлёбки и принелась разделовать мясо для жарки в улях. И вот уж в котелке стало бурчать варево и мясо стало сладостратно шипеть из углей, и всё вроде бы пахло так заменчиво и опетитно, но..... Дикую дочь Лесо воротило от всякой еды( Вот, вот до чего доводит долгое сожительство с бабушками((

@темы: жизнь

14:29 

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-тролль
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному.."image"
Пройти тест

@темы: тест

21:29 

"Дрофам" собирать, подрезать и складыватьпо порядку свои пёрышки. Как показала практика и с одной "Дрофой" подлётышём она не справилась в один день. Осталось езщё найти и подрезать улетевшее перо и собрать все 140 пёрышек в единое целое. К тому же эти птицы оказались очень привередливые и ставят массу правил по выполнению работы, не то что другие птицы.

@темы: жизнь

23:00 

Дикая дочь Леса словно окрылённая носилась по всему Лесу и во всё совала свой любопытный нос. Это называлось- она собирается!

Дело в том что она уже несколько дней была СВОБОДНА от основных своих обязанностей и теперь собиралась навестить свои любимые места.

Дитя Леса отправлялась в Родное Болото, где мокро и полно тины, где засыпаешь под Лягушачий хор, где просыпаешься под звон Комаров, где чёрные Пиявки высасывают твою кровушку, где Изумрудные Ящерицы идут на завтрак, где гиганские Чайки отнимают изо рта сочные куски мяса....

После этого благолепия она собралась позагорать в сени многовековых Сосен в Песках ,повалятся в Сурепке на бесконечных полях и послушать колыбельную Филина.


@настроение: ожидание чуда

@темы: жизнь

22:53 

Однажды мне приснился зверь, очень умный и задумчивый, в очках и прическе под Эйнштейна, явно подделанной.
Он сидел и занимался этимологией фразеозвра.
Я спросил его - "А кто это такое"?
А он ответил - "Я не знаю, но у него очень интересная этимология... И ещё он всю жизнь искал смысл жизни".
"И что случилось с ним дальше?" - спросил я.

"Естественно, он вымер, вот я и изучаю его." - ответил зверь, - "Если вы будете слишком долго искать смысл жизни, вы тоже вымрете... Этого никто не переживает."

*(с)(первоисточник)


@музыка: драконь

@настроение: облака плывут, а Дикая дочь Леса рядом с ними

@темы: просто

22:29 



Дикой дочери Леса стоило бы о многом расказать: о том, как быстро пришла весна, о листьях, которые наполнялись зеленью на глазах, о волшебных цветах и ороиатах, о щебетаньи птиц и тропах звериных.... Но на её душе скребутся кошки и кажется, что опустошилось всё вокруг...

21:33 


Динь-дон, звяк-звинь, звяк...дзинь...-весёлая капель.

Маленький ручеёк с ледяной водицей пробирается по пригорку, радостно подпрыгивая и огибая серебристые льдинки. А по его руслу куда-то уплывают хвоинки, закручиваясь на поворотах.

Снег крохотными кристалликами оседает под пристальным взглядом батьки Светилы. Всё искрится и переливается.

Сестрички Синички греют свои спинки под жаркими лучами и при этом насвистывают свои весенние песенки.

По лазурному небу задорный южный Ветерок гонит причудливые тучки, играет кронами Деревьев. Те же подставляют свои ветви приветливому Солнышку, долгожданному Зефиру.

Радость и веселье переполнило Лес. И наконей-то он стал пробуждаться после долгого сна.

@темы: погода, природа

20:26 

Дикая дочь Леса наслаждалась весенним вечером и, запрокинув голову, любовалась небом цвета кобальта. Ветер хлестнул по лицу. Откуда ни возьмись полетели крупные снежные мухи. Они исполняли сказочный танец под музыку вечернего Леса. Снежинки падали на лицо и тут же маленькими каплями скатывались. Воздух был заполнен ароматом весны и наступающей ночи. Звёзды слабо перемигивались где-то в глубине этого бездонного неба.
тишина...
покой...



Дочь Леса оглянулась - за деревьями показалась незнакомая фигура...
Радомира забрела под своды Леса.
- Добро пожаловать.- улыбнулась гостье Лесное чадо.

@темы: природа, пч

21:07 

Пол: W Возраст:191-10

A: 2
B: 4
C: 6
E: 3
F: 1
G: 4
H: 1
I: 4
L: 6
M: 7
N: 7
Q: 9
Q1:2
Q2:7
Q3:4
Q4:8
ОСНОВНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух, скpытен,обособлен, холоден.
Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Социальная робость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депрессивный.
Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный.
Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Преобладает конкретно-образное мышление.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Мужественность: суровый, спартанец, не сентиментальный, выносливый.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглощен своими идеями, рассеян.
Социально хитрый:искушенный,опытный, проницательный, изысканный, искусственный.
Независимость: находчивый, независим от группы, самостоятельный, решительный.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, мало контролируемый.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: К ЛИДЕРСТВУ НЕ СКЛОНЕН. ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

@темы: тест

*Лесные записи*

главная