• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:36 

11:35 

Песок он как время, то медленно песчинка за песчинкой медленно выпадает из горсти, то ссыпается потоками, которые никак не остановишь...
Он как и время хранит чьи-то следы, пока вода не слизнёт их и не умчит память о них куда то дальше, в глубь веков. А вдоль берегов рек детвора играется и строит замки, заводи, рисует палочкой на его поверхности...

Дикая дочь Леса преглашает всех поиграться в песочнице)

@темы: flash

23:25 

Земля резка ушла из под ног, зелень Леса в бешеном темпе закружилась. Дикая дочь Леса падала...
Осталось два варианта упасть, отдышаться и подняться или же чуть замедлить падение, но после этого упасть потеряв слишком много того что нас обычно держит, хоть и невидимо.
не свет и не тьма...

16:21 

наперегонки с ветром



Дикая дочь Леса бежала по лезвию ножа. Она всегда по нему бежала, но раньше он был покрыт дёрном и ей казалось, что она бежит по цветущему лугу. Но теперь остреё блистало под лучами солнца и не заметить его было уже не возможно... Но всё же дитя Леса пыталась бежать так же беззаботно, как и прежде, хотя чуяла, что возможность порезаться крайне велика...

22:25 

...на шаткой грани...



Но лишь перо коснулось век,
и свет ещё стеснеясь и смущаясь
вновь хлынул и осветил увядающий росток.

18:27 

И грянул Гром! И Свет погас!

22:30 

Дикая дочь Леса лежала в мягкой траве подставляя свои бока Солнцу.Вот только лучи её грели, но ни как не могли согреть. Там, внутри было ещё холодно после зимы.

Она вслушивалась. Лес распустился и Лето казалось уже просачивалось сквозь молодую листву. Но что-то было не так...
Лес казался пустым, лишь далёкие трели птиц, да песня ветра высоко в кронах. Дочь Леса очень старалась не замечать этой пугающей тишины...Но всё вымерло...

Она знала что это по большей части её вина...вот только признать не хотела. Цеплялась за мелочи и не видела главного. Не желала просто видеть, ведь Солнце так приветливо и беззаботно пронизывало своим светом всё вокруг и ей было этого достаточно.


А ещё Хранитель... Дитя Леса улыбнулась. Хранитель как ему и пологается победил тот туман в котором запутался и теперь гордо вышагивал впереди даря нуждающимся советы.

15:45 

В переди Дикую дочь Леса ждал сплав по реке. Уже давнено она не выбиралась по такому поводу из Лесу и поэтому с нетерпением ждала назнгаченного часа.
Уходя в последнюю охоту перед путешествием она оглядела бивак. Её вненмание привлекло что-то маленько и тёмное лежащее на пне.
Маленькое пёрышко плавно преземлилось на её сидалище.
Улыбнывшись всем сердцем она ушла.

23:54 

тот ли Хранитель кто им себя зовёт...

Дикая дочь Леса сидела у костра и ёжилась от пробирающей из нутри дрожи.
А ещё недавно она была счастлива зная что вернулся тот кто называет себя Хранителем.
Его долго не было и то что он оставил конечно же изменилось... Но не войти в одну реку дважды... Дикая дочь Леса понявшая это уже давно приглядывала за тем что хранили..за тем что создала она и другие...которые как часть того целого уже канули в Лету. Но память осталось и осталось дело.
Она предвкушала что как придёт Хранитель всё пойдёт в гору, что он как прежде найдёт верные пути.
Но..
но пока этого не случилось..
Он лишь обрубил сухие ветки, хотя в некоторых не полностью угасла жизнь..не обратил внимания, не захотел заметить...Почему? Ведь на них ещё могли вызреть спелые фрукты, нужно было бы дать им шанс...Теперь же поздно... Да и расчистел землю от опавших листьев. И это всё...хотя дел было много...очень много... но посмотрев что всё изменилось, он отказался принимать новый уклад и резко и гордо ушёл.
Дикая дочь Леса провела Хранителя взглядом и осталась сидеть у костра в надежде что он одумается и вернётся...

22:50 

00:13 

ночь




Ночь своим вороным крылом накрыла Лес. Тишина и покой туманом просачивалась между стволов. Всё преобразилось. Дикая дочь Леса смотрела на белёсый лик Луны и улыбалась...



21:24 




Дикая дочь Леса сладко спала сжимая кулачок и улыбаясь. А снег тихо падал, закрывая ещё мёрзлую землю и укрывая изумрудную траву.

17:48 

Земля уходила из под ног...тёмные стволы деревьев в зловещем танце обступали Дикую дочь Леса...она знала что это всё временно, она просто позволяла им уносить её неведому куда. Нет. Ведомо. Но она об этом не думала.
Она смотрела туда где должно было быть Солнце и выжидала...сердце то ели билось, то стучало, как разогнавшийся паровоз...

Взгляд на Солнце..Пора! Силою воли вырвав себя из цепких лап зловещего танца чёрных силуэтов она умчалась в высь.

-Земля, прощай!

13:18 

Там высоко...



Дикая дочь Леса сидела на пенёчке и грелась под лучами тёплого апрельского солнышка. Которое перестало играть с жителями Леса в прятки и деловито деловето уже несколько дней к ряду гордо прогуливолось по небосклону.

Лес был наполнен весёлум звоном, из под каждой коряги, пенька, бугорка ото всюду и везде прыгали и извивались быстрые. озорные ручейки. Они переплетались в чудные, витьеватые узоры рассекающие всё вокруге. Шумными стайками они стекали в речушки, которые только начинали просыпаться от зимнего сна и ещё во всю поблёскивали льдом, словно рыбная чешуя в блике Солнца.

А дочь Леса пристально смотрела в лазурное небо...Там высоко летели стаи птиц, они возвращались из тёплых краёв домой. С криками они кружили над лесом по ночам ища удобное место для ночёвки. А она глядя на них тепло улыбась. Каждую ночь она сама улетала и возвращалась лишь с рассветом. Но вновь и вновь её манило небо и пьенящее ощущение обхватывающее при перелётах в неизведанные земли, когда нехватает воздуха в лёгких, когда новые ароматы пронизывают до мозга костей и всё замирает в вокруг пока запахи находят форму и слово, укладываются по полочкам... Каждой раз улетая она боялась, боялась покидать родные места, но не смотря ни на что улетала, а потом вспоминала и улыбалась...

13:41 

Снег таял... серое небо и серый снег...
Хотя ещё вчера сугробы были увенченны сверкающими под лучами солнца диадэмами.
Будто созданными из тясячи алмазов.
Предрасветное утро...

Оно...оно бросило чёрную, мокрую, тревожную тень...
Которая чуть испарилась после рассвета под лучами солнца...
Но солнцо затянуло тучами и тень вновь накрыла Лес...
Её не было видно, но она была рядом...
Дикая дочь Леса это чувствоавла...
А в слесу кто-то тихо пел:

Вместе с запахом выжженых
Солнцем полей,
Тёмной птицею, в сердце
Входит новая осень.
Ты плетёшь свой венок
Из траурных лент,
Из увядших цветов
И почерневших колосьев.
Но кто знает, чем обернутся
Холода и потери
Для того, кто умел верить?
И кто знает, когда над водою
Взойдёт голубая звезда
Для того, кто умел ждать?

Тебе больно идти,
Тебе трудно дышать,
У тебя вместо сердца
Открытая рана.
Но ты всё-таки делаешь
Ещё один шаг
Сквозь полынь и терновник
К небесам долгожданным.
И однажды проснутся все ангелы,
И откроются двери
Для того, кто умел верить.
И ненастным январским утром
В горах расцветёт миндаль
Для того, кто умел ждать.

Гнётся вереск к земле,
Потемнел горизонт,
Облака тяжелеют,
В них всё меньше просветов.
Ты сидишь на холме
Неподвижно, безмолвно.
Все слова уже сказаны,
Все песни допеты.
Но я знаю, найдутся ключи,
И откроются двери
Для того, кто умел верить.
И над тёмными водами мрака
Взойдёт голубая звезда
Для того, кто умел ждать

Обречённо скользит
Одинокая лодка
Сквозь холодные воды
Бесконечной печали.
Только небу известно
Всё о нашем сиротстве
И о боли, что связана
Клятвой молчания.
Где-то есть острова утешения
И спасительный берег
Для того, кто умел верить.
Там рождаются новые звёзды,
И в горах расцветает миндаль
Для того, кто умел ждать
.

(с)Flёur

@темы: погода, музыка

20:52 






Она бесшумно, как тень потеренно бродила по своему Лесу, ничего не замечая и не слыша, полностью погрузившись в свои мысли. Но что-то необычное привлекло внимание Дикой дочери Леса, она подняла голову... и так и застыла не смея произнести не слова. Она стояла на одной из пустующих полянок. Обычно пустующих сегодня же табором на ней расположились высокие эльфы, они пили, пели и смеялись, они не чувствовали себя в этом Лесу чужими.
Чуть неуверенно дитя окликнула собравшихся:
-Mae govannen, о высокий народ -=Квэнди=-! Какими судьбами вы очутились здесь? Случайно ли вас завела судьба сюда, или кто-то привёл вас под свод этих Дерев?

@темы: пч

20:33 

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает кристально чистая аура

Вас окружает кристально чистая аура

Ее чистое, радужное сияние выдает чувствительную и погруженную в себя натуру. Вы романтичны и мягки, и воспринимаете жизнь как сказку, в которой герои живут долго и счастливо. Увы, порой Вам приходится снимать розовые очки и сталкиваться лицом к лицу с некрасивой и жестокой реальностью. В такие моменты Вы прячетесь в свою раковину и там отдыхаете, пока не затянутся раны и радужный взгляд на вещи не вернется.

Вы чувствительны и мягки, потому стараетесь не ввязываться в соревнования и не общаться с жесткими людьми. Вы глубоко преданны своим друзьям и ради них не побоитесь никого и ничего. Вы обладаете чистой и доброй душой, распространяющей вокруг себя волшебный свет!

Пройти тест

@темы: тест

17:11 

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 38%
Взрослый (В): 26%
Родитель (Р): 36%

(Что означают результаты теста?)
РеВР
(c) Трансактный анализ для всех


Пройти тест

@темы: тест

14:51 









Дикая дочь Леса удивлённо подняла голову и прислушалась, где-то рядом захрустел снег под чьими-то ногами. Она лишь успела удивится тому что кто- то заплутав очутился у её костерка, как гость оказался на полянке. Почтительно пригласив сесть погреться у костерка она спросила:
-Какими судьбами, Tianelina, вы очутились здесь?

@темы: пч

21:37 



Вы инопланетянин
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут.
Насколько вы себя выдумали?

...как то страшно да же стало...Дикая дочт Леса поёжилась


@темы: тест

*Лесные записи*

главная