• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Кто я?

Все хотят знать себя, в этом и Дикая дочь Леса не исключение. Она не раз ходила к кудесникам и мудрецам, но все говорили разное и лишь изредка их ответы совпадали.
Первый говорил так:"Похоже вы герой! Вы не встаёте на чью-то сторону из-за каких-то принципов, а судите по справедливости. Вам нравится странствовать, искать приключения, общаться с людьми. В битвы вы ввязываетесь не для того, что бы выпендритться или получить какую-то выгоду, а потому, что это заложено у вас в крови. Вы отличный воин и хороший товарищ. И вы на верном пути!" Ага, очень дельный ответ!!
Второй ответил долго не думая: "В Стране Чудес Вы бы были... Кентавром.Умное, но гордое существо, но также способное понять человека и помочь ему,хотя бы своим советом."
Третий, взглянув в волшебный камень, пробурчал:вы… Друид Вы жрец леса. Вы можете стать великим целителем, но никак не магом."
Четвёртый долго совещался с духами и изрёк: "Ты боевая и храбрая. Не каждый может с тобой дружить или встречаться. Только достойные люди смогут стоять с тобой рядом. Ты прямолинейна, не боишься высказывать своё мнение, а чувства других порой не замечаешь. Ты натура вспыльчивая и страстная. Ты Красная Роза" Ну и как это понимать?!
Пятый и вовсе промолчал, пробубнив, что-то неразборчивое.
Шестой: "Вы Следопыт-рейнджер. Вы бесстрашный воин, ловкий и быстрый как сокол."
Седьмой: "Определенно, вы Лунный эльф. Лунные Эльфы: рост до 160 см; вес до 45 кг; кожа бледная; глаза радужная оболочка похожа на луну (если больше минуты смотреть лунному эльфу в глаза, создаётся впечатление, что в них падают звёзды), волосы от снежно-белых до пепельно-серых. Социальные особенности: аскетизм, поиск абсолютных истин, изучение самого себя, редко среди лунных эльфов встречаются социальные личности, и даже они слишком выделяются своей отчуждённостью. Лунные эльфы никогда не принимают участия в войнах, даже если на карту поставлена судьба мира (хотя исключения из правил возможны, если лунный эльф вырос не среди себе подобных). Живут Лунные Эльфы до 700 лет, при определённых условиях доживают и до 800, но если Лунный Эльф, смог найти ответ на свой самый главный вопрос, то смысл жизни для него, как правило, теряется. Совершеннолетия Лунные Эльфы достигают лишь к 200 годам, а иногда значительно позже, всё определяется всё теми же вопросами и истинами. Про Лунного Эльфа можно сказать, что философия у него в крови. Имя Лунного Эльфа содержит в себе его будущее, даётся оно на особом собрании, устраиваемом трижды за год. Семь Лауиан (так называют старейшин) по очереди смотрят в глаза ребёнка и пытаются угадать его судьбу, и то, что займёт его мысли на всё жизнь. На ритуал не допускаются даже родители эльфа, что именно происходит во время этого действа, не помнят даже Лауиан, так как перед «наречением» они выпивают особый напиток Линуайен, который «открывает» им внутренний взор"
Восьмой не замедлил с ответом: "Вы фея - Элиан Смелая– восхищенные вздохи друзей и проклятия незадачливых соперников сопровождали вас всегда. Вы – легенда! Вы стали ей в тот день, когда сбежали с наследным принцем прямо с вашей королевской свадьбы, чтоб обвенчаться в крошечной лесной церквушке и отправиться на встречу приключениям. Говорят, что ни вы, ни ваш супруг так никогда и не пожалели о том что отреклись от трона. Вы вели жизнь вольных птиц – летали на драконах, находили забытые и могущественные артефакты, сражались с темными магами. И все чем вы владели можно описать одним словом – это ваша Любовь. Но разве это меньше, чем целый мир?"

Как будто после этих ответов дочери Леса станет легче!? Она была озадачена не на шутку, ну не может сущность существа быть такой противоречивой! И по сему она пошла к другим "знающим мир сей".
Она ходит и до сих пор, и всё получает невероятно странные результаты. Возможно в Лесных записях они когда-нибудь появятся.
А сейчас Духи Леса покидают поляну Советов. Так что и нам пора собираться в путь!

Не подсказать ли тебе о юный друг тропинку к Чудесникам? Ну что ж внимай и запоминай! Мудрецов (правда как и шарлатанов) ты найдёшь здесь www.aeterna.ru.


@темы: тест

17:33 

1 день

Начался новый день, новая страница (она же и первая) в лесных записях. Дикая дочь Леса только-только начала изучать грамоту, а главное именно сегодня она добралась до книги, которую изпокон веков вели её предки.
Да, день был не из лёгких. Но дочь леса не унывала ведь она знала, что, не смотря на всё, Лес никогда не кинет её, а значит ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!........
Ветер перелиснул эту страницу и стих.

*Лесные записи*

главная