• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Глава IV. Серая башня.

История рассказанная леди Нэстой. (часть 4)

У самого леса виднелась скромная хижина. Стояла она отдельно от других домов. Близко к лесу почему-то никто не селился.
Мы вошли во двор. Вокруг дома был разбит небольшой огородик, дрова сложены около стены: видно, хозяин дома — обычный крестьянин. Но почему же он живет так далеко от людей?
Я вежливо постучала в дверь, и после минутной паузы нам открыли. В дверях стоял опрятный старик с ухоженной седой бородой (она первая бросалась в глаза), невысокий, щуплый, в свободном сером балахоне, явно не предназначенном для физической работы.
— Я — леди Нэстель, дочь сэра Элемира из Делрина и леди Аэдель из Танрии, а это сэр Бадиас — мой верный друг. Извините, сэр, что мы так нагло врываемся к вам, но нам сказали, что вы единственный сможете рассказать о Серой Башне.
На мгновение его глаза и лицо помрачнели.
— Заходите…
— Нэста! Бади! Подождите! — раздалось вдруг за нашими спинами.
Через деревню к нам бежали Ксейна с принцессой, за ними неспешно шла Эллаис.

@темы: рукопись

21:07 

Мелькор Аэанто

Дикая дочь Леса совсем одичала в своём Лесу и забыла о всех правилах приличия, но когда-то она была хорошо воспитана и знала правила хорошего тона. Одумавшись, она просит прощения у Мелькора Аэнто за неприветливость.
В общим, добро пожаловать под своды Леса!



@темы: пч

21:11 

Все ведь так просто! Истина – в запахе, в фундаменте. Яркая картина перед глазами – картина, написанная твоими истинными запахами… Запахами книг:
книжной пыли, домашнего кофе, шерсти, древесины, чернил, свежего пергамента, новой связки гусиных перьев, кожаных обложек, огарка свечи, дорогих сигар, бронзы, еловых ветвей, старинных фотографий, страниц, потрепанных закладок из ткани и, думаю, фиалок.
Пройти тест

@темы: тест

15:02 

Ваше отношение к окружающим
Авторитарность
низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
низкая
Эгоизма нет никакого
Агрессиия
умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность
экстремальная
отчужденный по отношению к враждебному и злобному миру, подозрительный, обидчивый, склонный к сомнению во всем, злопамятный, постоянно на всех жалуется, всем недоволен (шизоидный тип характера).
Подчиняемость
умеренная
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость
высокая
послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы.
Дружелюбность
умеренная
в меру социальный тип.
Альтруистичность
умеренная
есть деликатность, доброта.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование -12.1
Дружелюбие -4.1
пройти тест

@темы: тест

22:26 

Глава IV. Серая башня.

История рассказанная леди Нэстой (часть 3).

Оставив вещи, мы пошли каждый по своим делам. Ксейна с Фифой отправились выбирать нам обереги от нечисти и, заодно, купить продовольствие. Айрин с Лео пошли на поиски подходящего (желательно серебряного) оружия и одежды. Эллаис собиралась изучить книжные лавки и отыскать заклинание против вампиров, и, между делом, узнать уровень магии в деревне. Мы с Бади решили прогуляться по окрестностям и разузнать об интересующей нас Cерой башне.
Собраться решили к обеду в харчевне.
читать дальше

@темы: рукопись

20:51 

Из жизни

Сегодня Дикая дочь Леса опять взяла с собой Мульяну и пошла гулять (Мульяна - это озорница лайка, живущая у друзей). И почему все считают, что она непослушная? У Дикой дочери Леса чудесные отношения с этим белым чудом.
Когда они встретились, лайка прыгала и верещала от восторга, правда и Дикая дочь Леса вела себя подобным образом. Многие считают, что они похожи друг на друга как две капли воды (по духу, естественно), а кто-то даже предположил что их души сёстры.
Наверно это чушь, но что-то общее в них действительно есть.


@темы: жизнь, лайка

19:13 

В Лесу где жила Дикая дочь Леса никогда не водились зомби, но всех обитателей всегда обучали повидению в экстренных ситуациях. И вот прогнозы:

copypast.ru - лучший проект РУНЕТА!
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»

@темы: тест

21:26 

Вы - Флегматичная эльфийка
Вы спокойны, как небо в жаркий летний полдень. Вы осознаете свою силу и прекрасно знаете, чего хотите, а хотите вы не очень-то и многого. Вы прекрасны, но воспринимаете это как данность и не заморачиваетесь на эту тему. Отпавшие челюсти глядящих вам вслед мужчин вы даже не замечаете, для вас это нечто само собой разумеющееся и не особенно значимое. В мире есть вещи куда поважнее - так вы думаете.
Пройти тест

@темы: тест

14:46 

Глава VI. Серая башня

История описанная леди Нэстой (часть 2).

Когда мы вошли в деревню, мое внимание привлекла высокая серая башня, стоящая в отдалении. Местность вокруг нее была затянута туманом, хотя вообще-то небо было чистое и ясное. Это могло быть защитное заклинание, чтобы драконы с воздуха не заметили башню и не решили с ней поиграть. В этой местности обитают очень игривые драконы.читать дальше

@темы: рукопись

14:20 

Из жизни.

Целых три дня Дикая дочь Леса рыскала по Лесу в поисках дикого табуна. Уже прошло полтора года, как она не встречала их. И вот вчера она нашла их новое пастбище!

Кони не забыли её и ласково клали ей головы на плечо, пытаясь поживать косичку. Молодняк окружил Дикую дочь Леса и шарил по карманам пытаясь найти что-нибудь вкусненькое.... Лепота! Как приятно встретиться со старыми друзьями!
А потом они мчались по полю на перегонки с ветром! Ветер трепетал волосы и гривы, снег летел в глаза... Всё смазывалось... Только ветер свистел в ушах...

@темы: жизнь

16:02 

Из жизни.

Большими хлопьями подал снег, всё падал и падал… А Дикая дочь Леса забралась на верхушку сосны и думала…
«Интересно, почему я не могу ужиться сама с собой? Зачем
постоянно выдумывать миры? Если и свой мир несравненно красив, и
главное он мне вполне нравиться.
И ещё что за странные кошмары мне сняться?! Что за чудовище
могло выдумать мир, где вполне разумные существа, забыв про
волшебство и чудо, губят Матушку Природу и извергают энергию
Хауса?…»

@темы: сон

14:40 

Глава VI. Серая башня.

История описанная леди Нэстой(часть I ).


читать дальше

@темы: рукопись

16:51 

Глава IV. Путь-дорога.

История описанная леди Нэстой (часть 2).

К обеду солнце припекало так сильно, что даже меары устали. К счастью, мы с Бади, с давних пор гуляющие в этих местах, знали заветный ручей с прохладной водой. читать дальше

@темы: рукопись

16:47 

Дикая дочь Леса только что поситила колдуна и вот что он ей сказал:

Однажды вы ушли из родного дома, чтобы стать воином Света.
Вам отчаянно хотелось кому-то помочь, а в вашем родном городке была слишком добросовестная полиция, чтобы вы могли хоть на что-то сгодиться. и в новом мире вы пригодились. Вы спасали слабых, карали злодеев и были героем. Но жизнь в новом мире дала вам понять одну важную вещь: "помогать" - это не только "спасать". Вкрутите старушке лампочку и будьте счастливы.
Пройти тест

@темы: тест

18:37 

Глава IV. Путь-дорога.

История описанная леди Нэстой (часть 1).


— Этот лес издревле славится множеством великолепной дичи. Волки, лоси, олени, зайцы, куропатки — всех их и много чего другого можно добыть здесь. Но охотиться следует только до захода солнца. Ночью охотник сам может стать лосем или еще кем похуже, этим и объясняется обилие дичи,— весело рассказывала я своим спутникам.
читать дальше

@темы: рукопись

19:35 

Глава III. Куда идём?

История описанная леди Нэстой (часть I).


После битвы Айрин перевязывала своему Лео раненую лапу, а он о чем-то жаловался ей на ухо. Волшебница пыталась стереть со своего плаща каплю орочьей крови. Мы с Бади разглядывали доспехи и оружие поверженных орков: нам обоим было в диковинку видеть столько трупов, ведь отец брал нас с собой на охоту, но на битву — никогда. Фифа любовалась своим отражением в ручье, а Ксейна чистила свой меч о плащ какого-то орка.
читать дальше

@темы: рукопись

19:59 

Глава II. Битва.

История описанная леди Эллаис.

Не успели мы толком поговорить, как с северной стороны в лесу внезапно раздался многоголосый вой и крик. Но ведь секунду назад всё было тихо!
Леди Ксейна обнажила меч.
читать дальше

@темы: рукопись

04:02 

Совет Мудрых.

История леди Эллаис (часть 5)

Мальтлуг повел меня наверх, вероятно в северную башню, находившуюся прямо над Залом Советов. С плохо скрываемым триумфом он отворил дубовую дверь, выходившую на лестничную площадку предпоследнего яруса. За ней оказалась шикарно обставленная комната, не слишком большая, хотя довольно просторная. Посереди неё стояла огромная кровать из красного дерева с резной спинкой, сплошь увитой живыми плетистыми розами; теми же розами была увешана вся комната и, словно ковром, устлан пол. Повсюду стояли горящие свечи в изящных подсвечниках... В общем, обстановку чародей создал романтическую!
читать дальше

@темы: рукопись

22:03 

Жизнь.

Дикая дочь Леса была в хорошем настроение и чуть ли не прыгала и не визжала от радости, как неразумный щенок. Она наконец-то почти что добыла все подарки и уже с нетерпением ждала назначенного дня.
Ну почему нельзя раздарить подарки раньше времени?!

@темы: жизнь

21:59 

Совет Мудрых.

История леди Эллоис (часть 4)

Совет продолжался недолго. После моего возвращения в зал выступление заканчивал некто Лакк-Мусс Лиловый (наш представитель на ближнем Востоке — весьма темная и немногословная личность, но подозрения не вызывавшая... пока). А сразу после него, как говорится, напоследок,— мой злой гений — Мальтлуг.
читать дальше

@темы: рукопись

*Лесные записи*

главная